Depuis quelques années, la MFR – OF de l’Argentonnay s’est engagée dans une démarche qualité.
Démarche qualité
RESTAURATION COLLECTIVE
Cet engagement se fait à plusieurs niveaux
- L’utilisation de produits biologiques et locaux dans les menus (+ 60% approvisionnement en local)
- La diversité des menus servis en self
- Lutte contre le gaspillage alimentaire
- La qualité des repas servis : saisonnalité des produits, cuisine faite maison
Certification de qualité des actions de formation (Juin 2020)

Label région Nouvelle Aquitaine pour les formations par apprentissage

Label Lucie RSO 26000 (Avril 2021)

Engagement pour l'accueil des personnes en situation de handicap

RESULTATS EXAMENS
POUR L'ANNÉE 2020
- Taux de réussite global : 96.20%
- Diplôme National du Brevet des collèges : 90%
- CAP Services aux Personnes et Vente en Espace Rural : 91%
- CAP Cuisine : 100%
- CAP Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant : 100%
- CAP Production et Service en Restaurations : 100%