Depuis quelques années, la MFR – OF de l’Argentonnay s’est engagée dans une démarche qualité.
Démarche qualité
RESTAURATION COLLECTIVE
Cet engagement se fait à plusieurs niveaux
- L’utilisation de produits éligibles EGALIM : produits de qualité et durables (71 % d’utilisation à la MFR ARGENTONNAY pour une norme à hauteur de 50 % fixé par l’Etat)
- La diversité des menus servis en self
- Lutte contre le gaspillage alimentaire
- La qualité des repas servis : saisonnalité des produits, cuisine faite maison
Label région Nouvelle Aquitaine pour les formations par apprentissage
Engagement pour l'accueil des personnes en situation de handicap
RESULTATS EXAMENS
POUR L'ANNÉE 2023
- Taux de réussite global : 80,5 %
- Diplôme National du Brevet et Certificat de Formation Générale : 75 %
- CAP Services aux Personnes et Vente en Espace Rural : 100%
- CAP Cuisine : 100 %
- CAP Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant : 100 %
- CAP Production et Service en Restaurations : 100 %