CAP Cuisine

(Code RNCP : 26650 – Min. Educ. Nat. et de la Jeunesse – Certification du 17/03/2006) – https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/26650/

UNE FORMATION POUR ACQUERIR ET MAITRISER LES TECHNIQUES DE BASE EN CUISINE

Pré Requis

  • Après une classe de 3ème ou de seconde
  • Avoir entre 16 ans et 29 ans (15 ans après une classe de 3ème)

Modalités d'Accès

  • Entretien avec un responsable de l’apprentissage
  • Dossier d’inscription remis sur RDV après un entretien de positionnement
  • Signature d’un contrat d’apprentissage

Statut apprentissage sur 2 ans

  • 12 semaines de cours à la MFR et 35 semaines en entreprise en 1ère année de CAP
  • 13 semaines de cours à la MFR et 34 semaines en entreprise en 2nde année de CAP
  • Formation en présentiel
  • Nombre de places maximum : 15

Pour toutes demandes d’informations :

Ils témoignent

EN 2022

1

de réussite aux examens

1

poursuite d’études

1

en emploi