Pour qui ?POUR QUI ?
- Âgé de 16 à 30 ans ; Possibilité d'intégrer dès 15 ans après la sortie de Troisième.
- Travailleur handicapé, sans limite d'âge.
- Motivé par les métiers de la restauration
- Signer un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation avec une entreprise telle que :
o la restauration collective
o la restauration rapide
o la restauration en libre service
o la restauration à thème (crêperie, pizzeria, fast food...)
Être sous statut salarié, C.D.D signé entre le jeune et l'entreprise pour une durée de 2 ans. Quoi ?POUR QUI ?
- Âgé de 16 à 30 ans ; Possibilité d'intégrer dès 15 ans après la sortie de Troisième.
- Travailleur handicapé, sans limite d'âge.
- Motivé par les métiers de la restauration
- Signer un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation avec une entreprise telle que :
o les restaurants traditionnels, gastronomiques
o la restauration à thème, commerciale
o les restaurants de collectivité (Entreprises, Écoles, EPHAD…)
o les traiteurs
Être sous statut salarié, C.D.D signé entre le jeune et l'entreprise pour une durée de 2 ans.Les débouchés
Poursuite d'étude
- Titre de Cuisinier Gestionnaire de Collectivité (niveau Bac)
- Bac Pro dans les secteurs de la restauration et de l'alimentair
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